Dal 20 al 23 settembre non perdere l’entusiasmante Taste of Roma, l’evento perfetto per conoscere nuove esperienze di gusto e imparare segreti e tecniche dagli esperti del settore.
Ti aspettiamo per un viaggio nella golosità con: Milkì Mix, gustose ricette a base di latte montato freddo preparate con l’accoppiata perfetta: il macinadosatore Elective e la M100ì con tecnologia TurboMilk
Coffee in good spirits in collaborazione con la scuola specializzata nella formazione di Bartender Flairproject, con la rivisitazione di 3 grandi classici del mondo cocktail:
- monorigini diverse fornite da Caffè ETO - Torrefazione Artigianale del campione italiano roasting 2018 Emanuele Tomassi, che sarà presente sullo stand per l’intera manifestazione;
- liquori di qualità;
- tecniche di estrazione dedicate si uniranno per un mix di gusto tutto da scoprire.
Qui sotto il programma completo
Giovedì 20 | “RWANDA”
- 19:00 - 21:30: Espressi per cena e presentazione cocktail con Flair Project
- 21:30 - 00:00: Cocktail ESPRESSO MARTINI by Flair Project
Ingredienti: Vodka KETEL ONE, Liquore alla liquirizia, Zucchero
Tecnica estrazione: espresso con caffè Ruvumbu - RWANDA
Venerdì 21 | “RWANDA”
- 12:00 - 13:30: Degustazione RWANDA, confronto filtro (CHEMEX) /espresso
- 13:30 - 14:30: Espressi e Milkì Mix per pranzo
- 14:30 - 15:30: Presentazione metodi di estrazione alternativi / dimostrazione Milkì Mix
- 19:00 - 21:30: Espressi per cena e presentazione cocktail con Flair Project
- 21:30 - 00:00: Cocktail ESPRESSO MARTINI by Flair Project
Ingredienti: Vodka KETELL ONE, Liquore alla liquirizia, Zucchero
Tecnica estrazione: espresso con caffè Ruvumbu - RWANDA
Sabato 22 | “ETHIOPIA”
- 12:00 - 13:30: Degustazione ETHIOPIA, confronto filtro (CHEMEX) /espresso
- 13:30 - 14:30: Espressi e Milkì Mix per pranzo
- 14:30 – 15:30: Latte Art / dimostrazione Milkì Mix
- 19:00 - 21:30: Espressi per cena e presentazione cocktail con Flair Project
- 21:30 - 00:00: Cocktail GIN FIZZ by Flair Project
Ingredienti: Gin Tanqueray Ten, Lime, Zucchero, Soda al caffè*
*Ottenuta tramite estrazione in Chemex di “Monorigine Diima Natural lot 6” – ETHIOPIA, successivamente carbonato in sifone
Domenica 23 | “COLOMBIA”
- 12:00 - 13:30: Degustazione COLOMBIA, confronto filtro (CHEMEX) /espresso
- 13:30 - 14:30: Espressi e Milkì Mix per pranzo
- 14:30 - 15:30: Masterclass and Coffee in Good Spirit con Flair Project
- 19:00 - 21:30: Varietà di dolci creati dal pasticcere Andrea Riva Moscara (nominato migliore Pastry Chef 2018 ai ‘Restaurant Awards Lazio 2018) con i diversi caffè monorigine
- 21:30 - 00:00: Cocktail EL PRESIDENTE by Flair Project
Ingredienti: Rum Zacapa 23, Vermouth Rosso, Bitter
Tecnica di estrazione: aeropress con monorigine “La Magdalena #1” – COLOMBIA