GLOBAL ITALY USA AUSTRIA GERMANY FRANCE PORTUGAL SPAIN CHINA UNITED KINGDOM

Home Ricette Milkì Mix Gentleman

Gentleman

AMARETTI, CIOCCOLATO BIANCO E PESCA. LA RAFFINATEZZA, FATTA CAFFE’.

Ingredienti

  1. 15g topping pesca e zafferano
  2. 4/5 cubetti di pesca (fresca o sciroppata)
  3. 1 caffè espresso (25ml) consigliato Brasile
  4. 15g latte montato freddo
  5. Topping cioccolato bianco q.b.
  6. 2 amaretti
  7. Pistilli di zafferano q.b.
  8. 1 fettina di pesca o disidratata

Difficoltà

Preparazione

Versa il topping di pesca e zafferano sul fondo del bicchiere. Aggiungi i cubetti di pesca. Prepara l’espresso (meglio se direttamente nel bicchierino). Quindi versa il latte montato freddo. Ricopri delicatamente tutta la superficie con il topping al cioccolato bianco in modo da creare uno strato compatto. Sbriciola l’amaretto e utilizzalo per decorare, unisci i pistilli di zafferano, una fettina di pesca e "a piacere" un amaretto intero.